•   >   党建工作
  •   >   组织生活

“明‘纪’于心,守‘纪’于行”党纪学习主题党课

发布日期:2024-05-30

5月28日,成都锦城学院土木与环境工程学院教工党支部成功开展了以“明‘纪’于心,守‘纪’于行”党纪学习主题党课。此次党课的主要内容包括:观看廉政反腐反贪等典型案例,学习《中国共产党纪律处分条例》,旨在进一步加强教工党员的廉政意识,强化党风廉政建设。

本次党课由支部书记陈艳玮同志主讲,土木与环境工程学院党总支书记杨乃忠同志,副书记张爱玲同志和本支部全体党员同志一起参加了本次党课学习。

会议开始,杨乃忠同志强调了党纪教育的重要性和必要性,要求全体党员时刻保持清醒头脑,坚守廉洁底线。随后,与会人员共同观看了多个廉政反腐反贪的典型案例视频,通过这些真实的案例,党员们深刻体会到违纪违法行为的严重后果和对党和人民事业的重大危害。

张爱玲同志在总结讲话中指出,加强党纪教育,既是党支部的重要任务,也需要每位党员积极参与。她希望全体党员能够将所学、所感、所悟运用于实际工作中,始终保持清正廉洁的工作作风。

本次党课内容丰富、教育深刻,全体党员反响热烈,纷纷表示要以实际行动践行廉洁自律的要求,为学院的发展贡献自己的力量。

此次党纪教育主题党课,不仅进一步增强了教工党员的纪律意识和廉政意识,也为学院的党风廉政建设奠定了坚实基础。未来,土木与环境工程学院教工党支部将持续加强党纪教育,持续推进党风廉政建设,为学院的高质量健康发展保驾护航。

排版 袁露馨