邹广严书记会见学院刘杰、高峰校友

发布日期:2022-01-07

近日,校党委书记、终身校长、校友总会会长邹广严教授会见了返校看望恩师的蜀道城乡集团视高公司综合办副主任、2008级土木工程专业校友刘杰,四川蜀厦实业有限公司总经理助理兼安全环保部部长,2009级土木工程专业校友高峰。

在邹校长办公室,两位校友向邹校长报告了自己的工作和生活情况。刘杰校友谈到:“感恩在锦城学院四年的学习,母校不仅教会自己扎实的专业知识,而且给我们提供很多非认知能力锻炼和实践的平台,毕业以后,我无时无刻不关注锦城的发展,今年母校成功转设,相信母校会越来越好、桃李满天下。”高峰校友谈到:“在校期间的专业知识,让自己得到了在蜀道集团工作的机会。在蜀道集团有很多锦城的校友,大家得益于在锦城扎实的学习基础、又得益于蜀道集团广阔的平台,都在继续发扬‘止于至善’的校训精神,发奋学习、勤勉工作。”

邹校长在听取了校友们的汇报后指出:“你们都是将锦城的专业学以致用,蜀道集团是学校的校企合作单位,你们要从小事做起,勤勤恳恳、扎扎实实做好工作,要为地方基础建设贡献力量。”邹校长还指出:“希望两位校友能继续关注锦城的发展、参与锦城的发展,有机会多给母校反馈建议,促进学校更好成长。”

在土木学院,刘杰校友、高峰校友还看望了杨乃忠院长、张爱玲副院长、马立明副院长和相关老师,师生们愉快地回忆了两位校友在校学习期间的故事,杨乃忠院长拿出了珍藏多年的《锦城土建报》,刘杰校友、高峰校友正是该报纸的主要创刊者。杨乃忠院长感谢两位校友能铭记母校并“回家”看望老师们,希望校友们工作进步、健康幸福。