统一思想认识 落实制度建设 全身心做好学院管理服务工作

发布日期:2017-10-11

统一思想认识 落实制度建设 全身心做好学院管理服务工作

——土木学院组织全院教职工学习邹校长在全校管理干部大会上的讲话

土木学院组织全院教职工学习邹校长讲话.jpg

土木学院组织全体教职工学习邹校长在全校管理干部大会上的重要讲话

10月10日下午,土木学院在和平大楼西楼323会议室召开专题会议,学习讨论邹广严校长在全校管理干部大会上的的重要讲话——《振奋精神,整顿作风 努力建设精干、高效、忠诚、多能的管理机关》。会议由学院党总支书记杨乃忠主持。

首先,学院张爱玲副院长逐字逐句地传达了邹校长的重要讲话。

接着,梁川院长对全院教职工做了要求,梁院长强调:虽然这是邹校长在管理干部上的讲话,但是老师也是教书育人,也是在做管理和服务,所以我们全院教职工都要认真学习邹校长的讲话;全院教职工要认真体会,要领会讲话的重要思想,并结合自身工作,认真总结,查缺补漏,要尽心尽力地把自身的管理工作、服务工作、育人工作做好;学校制定了“锦城2025”,全体教职工都要心往一处想、劲往一处使,大家要齐心协力做工作,争取为锦城学院的发展贡献力量。

再接着,杨乃忠书记强调:全体教职工要认真学习,特别是我们的管理部门,要认真思考怎样做好管理、服务、参谋三项工作,思考如何高效的开展工作。全体干部要继续发扬艰苦奋斗、积极向上的优良作风,要努力为学校发展、学院发展服务,要做好对教师、对学生的服务工作;土木学院要加强制度建设,要有原则、有规矩,并要形成文件,各项工作都要落实到人头;学院要进一步加强“会风”建设,全体教职工要充分利用会议时间来加强理论学习;全院要统一思想,互相督促、互相配合,要为“一流大学”、“一流专业”的建设贡献力量。

会上,土木学院各科室负责人和相关老师还积极作了发言,大家都表示要认真学习校长讲话精神,要认真总结思考,发扬优良传统作风,不断加强创新,把各项工作落到实处,形成“精干、高效、忠诚、多能”的精神面貌和优良作风,为“锦城2025”的奋斗目标添砖加瓦。

土木学院学生助理团 陈耐锟 郭思达