•   >   党建工作

发布日期:2018-05-30

践行共产党人价值观 筑牢清正廉洁生命线

——土木学院学生党支部开展党风廉政教育活动

为进一步加强党风廉政教育,强化我院学生党员的党性、法纪、廉洁意识,在土木学院党总支书记张爱玲的号召下,土木学院第一、二学生党支部书记汪奎、杨萌带领我院全体学生党员、预备党员及积极分子开展了以“践行共产党人价值观,筑牢清正廉洁生命线”为主题的党风廉政教育活动。

本次活动重点组织我院全体学生党员,预备党员及积极分子开展《宪法》《党章党规》集中学习,党规党纪知识测试,党章党规党纪和《宪法》学习交流,“以案说法”宣讲等活动,同时组织全体成员观看警示教育片、开展“要成为什么样的人,如何成为梦想当中的人和为谁而成为这样的人”的大讨论。活动的开展得到了各党支部全体成员的强烈反响。

通过此次活动的开展,土木学院各支部全体党员对党的纪律和规矩有了更加深刻的认识,更加坚定了牢固树立“四个意识”的决心,坚定了守住底线、不碰红线、不逾界限的决心,坚定了始终牢记和践行全心全意为人民服务的根本宗旨,也激发了为中华民族伟大复兴而不懈努力奋斗的前进动力。