•   >   学生管理

姓名:曾中

专业:土木工程

录取高校及专业:西南大学法律硕士

获奖(证书)情况:

国家奖学金

国家励志奖学金

英语四级

计算机二级

招生办公室实习证明

第九届国旗护卫队教官聘书

先进事迹:

学习刻苦努力,成绩名列前茅,担任多学科助教,获得国家奖学金,国家励志奖学金的等。

担任班长,努力建设班团文化,课堂上狠抓考勤,安全上坚持查寝,卫生上做好榜样,建设土木与环境工程学院“五四红旗团支部”。

同时积极参加各种实践,担任学校招生事务学生助理,连续三年协助招生办公室工作;担任第九届国旗护卫队教官,参与大学生三下乡活动;参与锦城校庆表演,担任迎新晚会主持等等。

对学弟学妹的寄语

迷茫时,人最重要是找到自己的世界。希望大家多多体验大学的各种实践,但学习仍旧是大多数人的主线,往往让你感到难过的一种坚持和改变,更是对你有意义的。

辅导员评价:

曾中同学阳光开朗,喜欢思考反思,与人为善,认真负责,能吃苦,肯努力,在学习和工作中都能找适合自己高效的方式方法,并能够为了目标克服重重困难,是老师们的好帮手,同学们的好榜样。