加强“访企拓岗” 推动校企合作——土木学院到中玺时代建工集团有限公司交流调研

发布日期:2023-06-16

为进一步加强“访企拓岗”工作,推动校企合作,加深学院和校友间联系,6月7日,土木学院党总支书记、院长杨乃忠,副书记、副院长张爱玲,副院长马立明等一行到校友企业——中玺时代建工集团有限公司交流调研。公司总经理、锦城学院建筑业校友会秘书长、土木学院2009级土木工程专业校友何佳俊对杨乃忠书记一行表示热烈欢迎。

杨乃忠书记首先转达了创校校长、理事长、校友总会会长邹广严教授和校长、校友总会常务副会长王亚利教授等领导对校友们的关心和问候,并介绍了调研企业的目的。何佳俊总经理对学校的栽培、学校老师一如既往关心校友的发展表示衷心感谢。

杨乃忠书记就土木学院的发展、师生规模、学生实习就业、校友发展、校企合作等方面向企业进行了介绍。何佳俊总经理向杨乃忠书记一行汇报了企业的发展历程、业务范围、新型技术、专利研发以及未来发展等方面的情况,并结合自身发展和社会需求对土建类人才的培养提出了建议。

校企双方就学生就业、校企合作共建实习实训、科研创新基地等进行了深入交流;何佳俊总经理还回首了在母校学习生活的宝贵时光,对“锦城教育”的滋养表示感谢。

在何佳俊总经理的带领下,杨乃忠书记一行还参观调研了位于青羊区的工程建设项目和位于青白江区的公司智能化制造基地。

中玺时代建工集团有限公司财务总监吴丹、产品设计部经理李永达、数字行政专员李业、人事专员唐雅丽,工厂生产主管白青云、车间技术主管赵白阳、采购保障经理何佳伟,土木学院院长助理、办公室主任尹钟,学生科科长周莉参加了调研交流活动。

排版     潘高