大年初一土木学院学生助理团给您拜年了

发布日期:2022-02-01

19D8A

土木学院学生助理团祝大家:一元复始、万象更新、年年如意、岁岁平安、财源广进、富贵吉祥、幸福安康、吉庆有余、竹抱平安、五福满门、喜气洋洋!春节快乐!

1E6BE

接下来
    让我们携手
    一起看看同学们的心愿和祝福吧

2021级土木工程专业 | 陈昊东

在去年我经历的孤独和不成熟希望在新的一年里能够消失不见,在新的一年里我会继续寻找自己的兴趣爱好,继续对我所喜爱的人好,继续向更加完美的自己前行,积极面对学习上的困难,完成组织上对我的安排。希望新的一年里我爱的人和爱我的人都平平安安健健康康快快乐乐!

2021级给排水工程技术专业 | 梁珈碧

2022,希望自己能够在空余时间能够静下心来多读一些书,丰富自己、提升自己。

2021级建筑工程技术专业 | 卿蓉

1.找一件自己感兴趣的事情做,现代的高速度生活让人们忙忙碌碌为了目的而去做一件事,大学生活里希望你每天能够找一件不产生任何利益的事情做一做,志愿者也好,找喜欢的书读读也罢。

2.不要每天忙忙碌碌却碌碌无为,沉迷游戏刷剧,那些对未来没有实质性的帮助。

3. 人的精力是有限的,即使时间利用率再大,各方面也不可能尽善尽美,所以对时间精力的分配要有侧重点,你认为重要的就多花时间精力经营,不要普遍撒网,得到的却都是小鱼,没有精华。

4.通过全国大学生英语四级考试,建筑是我的专业,我系一直都比较重视建筑的学习,抓好建筑学习对我说也是很重要的,尤其大学英语四级考试关乎大家的毕业证书和专业证书。为进一步提我的英语成绩,能够更加自信、坦然地面对四级考试。

5.最后祝在坐各位:愿新年胜旧年, 欢愉且胜意,万事尽可期,愿平安喜乐,诸事顺遂!

2021级建筑工程技术专业 | 杜紫梅

暑假考驾照,报名英语四级和计算机证书考试,努力学习,不挂科。认真负责地对待每一项事物,无论是学习还是部门工作。培养一个较为专业的兴趣爱好,每天都练练笔,提高写作能力。对未来工作生活有大致的目标和规划。

2021级给排水科学与工程专业 | 陆志霖

岁月往复,季节交替,牛年迎来虎年过。转眼又到新年,我心中还有太多去年未完成的事业。新的一年我的期望是有更强健的体魄,我要改掉我的懒惰,管住我的口舌,换以持之以恒的体能锻炼。还有最重要的是要拿到英语四级,为此我准备了很久,平日里,就开始背记英语单词和句子。最后愿我们拥有锦绣光明的前程,让生命更有意义和价值

2021级建筑工程技术专业 | 陈昊

新的一年,我在办公室学习到了很多知识,对于文章的编写能力也得到了充分的锻炼。自身的非认知能力仍然需要自己在学习中,实践中慢慢的提升,最后祝助理团的大家,新年到,新春到;有成绩,别骄傲;失败过,别倒下;齐努力,开大炮;好运气,天上掉;同分享,大家乐。天天好运道,日日福星照。

2021级建筑工程技术专业 | 罗杰文

对于新的一年,我希望我自己的成绩能够更进一步,2022年我希望英语4级考试能够成功报名并通过,对于提高非认知能力,只能通过自己平时的实践才能够得到足够的提升,在虎年祝大家过去的1年,在汗水中打拼,在努力中探索,获得了可喜的成绩,新的一年到来,望大家将吃苦耐劳的精神继续发扬,收获今年的辉煌!新的一年里,加油!

2020级土木工程专业 | 兰天赐

屠苏送暖,爆竹声声。在悲欢离歌里浅忆漫游,春意伴着虎意,新的一年渐渐逼近,虎虎生威好兆头。虎年之中,祝土木学院更有活力更肆意绚丽 宽广迈向新的天地!愿家人喜乐顺遂,四季冷暖交织蔓延,笑颜常挂眉眼舒展,寄寓未来、拥抱星海、念自己,思想自由朝暮无忧。我最亲爱的陌生人,2022 往后温暖纯良,一切都有回应。

2020级给排水科学与工程专业 | 张硕

金牛辞旧岁,玉虎迎新年。在新的一年里,愿你有人爱也更爱自己,有牵挂也被人牵挂,夏天有冰棍秋天食甜果冬天有火锅,那马上就要到来的春天呢?春天里有人在樱花树下,微笑着牵起你的手,带你走向一年四季。鲜花盛开在四季,河流流向八方,只要热爱,山海皆可平,无处不是风景。2022加油!未来可期!