华川路桥集团有限公司在我校举行实习生招聘宣导会

发布日期:2011-07-05

华川路桥集团有限公司在我校举行实习生招聘宣导会

7月1日上午10时在圆形报告厅,华川路桥集团有限公司总裁助理杨开荣先生一行来我院就对2008级学生实习招聘事宜进行宣传与会谈。我院土建系系主任康志华、副主任杨乃忠、土木工程专业辅导员刘晓霞热情接待了杨助理一行。土建系08级学生参加了此次宣导会。

华川路桥是省内路桥企业的骨干企业之一,具有施工总承包一级资质,本次招聘计划在土建系招收质量安全管理实习生50多名。此次实习生招聘宣导会,充分体现了土建系对学生实习就业工作的支持与重视。也反映了社会企业对我院学生的充分认可。

会议开始,由杨主任致辞,表达了我院对华川路桥杨助理一行的欢迎。随后,华川路桥人力资源负责人播放了公司宣传片,并简要介绍了公司的发展历史与展望、公司的文化建设等。

会中,杨助理具体介绍了华川路桥的情况,让同学们对公司有了更加全面的认识。并提出了对实习生的基本要求,一是要吃苦耐劳,二是要对企业忠诚,三是要有继续学习的能力。会上,杨助理对公司的福利、待遇做了介绍。并表示企业会对每一位员工量身定做成长计划,以帮助企业员工有更好的发展和施展的平台。此外,杨助理还特别提出锦城学院在人才培养方面更具实践优势,更利于毕业生与企业的互相融合。

随后,土建系主任康志华再次感谢华川路桥的到访,并表示,我院的教育不仅是单纯的人才培养,会根据相关企业的要求制定和更改学院的教学目标,企业的要求就是我们的培养方向。这也是我们学院的办学优势。

最后,杨助理回答了部分学生提出的问题。

此次宣导会在与会人员的热烈讨论中画上了圆满的句号,会后,同学们上交了自己的简历供企业参考。

学生记者 黎宇阳