四川建筑职业技术学院党委书记吴泽一行到访我系

发布日期:2014-04-23

四川建筑职业技术学院党委书记吴泽一行到访我系

4月18日下午,四川建筑职业技术学院党委书记吴泽、党委办公室主任李建、土木工程系党总支书记程东、测绘工程系党总支书记骆忠伟一行到访我院土建系,就土建类人才培养、学风建设等内容进行了交流探讨。

校党委书记、校长邹广严对吴泽书记一行来访表示了欢迎。学工部部长冯正广,土建系主任康志华、副系主任杨乃忠、党总支副书记卢尚志及办公室主任向师仲、学生科科长周莉及相关老师在行政楼1208会议室和吴泽书记一行进行了详细地交流。

吴泽书记介绍了四川建筑职业技术学院的发展历程、教师配置、人才培养,并详细地介绍了学院的学风建设情况和取得的成绩。土建系主任康志华、副系主任杨乃忠向客人介绍了我系的发展情况、师资构成、人才培养特色等内容,学工部部长冯正广、系党总支副书记卢尚志详细地向客人介绍了我校(系)的学风建设特点、学风管理制度及辅导员考核、班主任制度等情况。

四川建筑职业技术学院土木工程系党总支书记程东、测绘工程系党总支书记骆忠伟就学风建设的具体要求和措施向我系学生科和辅导员进行了详细地了解。

交流之后,吴泽书记一行在学工部部长冯正广、土建系副系主任杨乃忠及相关老师的陪同下饶有兴趣地参观了我校图书馆、学生农场、教学楼和土建系建筑力学实验室。

吴泽书记对邹校长提出的一系列教育理念和学校的快速发展表示了赞赏,对土建系在土建类人才培养上采取的措施表示了肯定,对土建系积极贯彻学院中心思想、落实学风建设采取的举措表示了赞同。

土建系代表学校向客人赠送了我校经典读物-----《百家经典选读》和《邹广严教育文集》。

四川建筑职业技术学院吴泽书记一行的来访,加强了土建类人才培养方面的交流,探讨了土建类学生思想政治工作和学风建设的措施,加深了双方的合作与交流。