校企合作谋发展 人才共育谱新篇

发布日期:2014-06-24

校企合作谋发展 人才共育谱新篇

为了进一步完善教学设施,培养符合社会需要的公路工程专业人才。近日,通过洽谈,我校和珠海纵横创新软件有限公司达成了相关协议。

6月17日下午,珠海纵横创新软件有限公司和四川大学锦城学院软件赠与合同签订仪式在行政楼1208会议室举行。珠海纵横创新软件有限公司四川办经理全冰工程师,学校副校长张明高教授,建筑工程与管理系主任康志华教授、总支副书记卢尚志教授,土木工程系主任梁川教授、总支书记杨乃忠教授及老师们出席了签字仪式。仪式由建筑工程与管理系主任康志华教授主持。

张明高副校长详细地向珠海纵横创新软件有限公司介绍了学校的发展和人才培养情况,对公司的捐赠表示了赞赏,并希望公司和建筑工程与管理系、土木工程系进一步深入校企合作,进一步加强土建类应用型人才的培养。珠海纵横创新软件有限公司四川办经理全冰介绍了公司今年来的发展和取得的成绩,并表示公司愿意加强和学校的合作,培养社会需要的人才。

建筑工程与管理系主任康志华、土木工程系主任梁川感谢企业的捐赠,张明高副校长代表学校和珠海纵横创新软件有限公司签订了《软件赠与合同》。

据悉,此次珠海纵横创新软件有限公司向锦城学院赠与了价值638000元的软件系统,该软件系统可供土建类教师在教学中永久使用,学生在学习、课程设计、毕业设计中也可永久使用该套软件产品,同时,珠海纵横创新软件有限公司还将及时和适时地提供所赠软件产品及使用的日常维护和版本的升级,对老师教学使用软件进行系统培训,并将参与指导学生学习。同时,随着公司的发展需要,公司将优先选拔和录用我校的优秀毕业生。