“锦城土建学生学习能力强、工作踏实、忠诚度高 我们要和锦城土木系、建管系长期合作”

发布日期:2014-11-04

-----四川长坤置业有限公司专场招聘宣讲会成功举行

10月30日下午,四川长坤置业有限公司人力行政总监王吉娟、招聘主管刘书舒一行到访我校,并在A527举行了企业专场招聘宣讲会,招聘专业涉及土木工程、工程造价、工程管理、建筑学、城乡规划等专业。我院150余名同学参加了此次招聘会。土木系党总支书记杨乃忠对长坤置业有限公司人力行政主管王吉娟一行表示热烈欢迎,毕业班辅导员杨萌、邓军、吕一概及相关老师到现场指导毕业生,并和用人单位代表亲切交谈。

四川长坤置业有限公司是土木系、建管系的校企合作单位,公司成立于2005年,经过多年的发展,公司已成为以房地产开发为龙头,覆盖物业管理、建筑安装、装饰装修、园林工程等产业为房地产集团公司。

宣讲会上,四川长坤置业有限公司王吉娟总监首先向同学们介绍了公司的发展以及公司和土木系、建管系的合作情况;招聘主管刘书舒以“与未来精英的一场邂逅”为主旨,就当前就业形势、应届生的求职误区、个人职业准备、职业规划发展和同学们进行了分享,给现场同学们提出了宝贵的建议,并通过视频、图片、音乐等方式详细地展示了四川长坤置业有限公司的发展历程和企业文化,就同学们关心的面试技巧、未来发展、职业定位等问题进行了深入详细地探讨。

宣讲会后,公司收到了现场百余份简历,四川长坤置业有限公司人力行政总监王吉娟、招聘主管刘书舒对锦城土建学生的表现表示了肯定:“锦城学院的同学到公司以后,学习能力强、工作踏实、珍惜职业机会,作为用人单位,除了专业技能、学习能力,职业忠诚度也是我们非常看重的素养,通过以往的合作,我们发现锦城土建学生在这些方面的表现都非常满意。”公司表示,接下来将认真筛选简历,并进行面试和笔试,同时要进一步和土木系、建管系就学生面试技巧、职业发展培训、搭建学生就业平台等加强合作。

学生就业是锦城学院发展的生命线之一,根据邹广严校长的指示,土木系、建管系历来重视和企业的联系,建管系主任康志华、党总支副书记卢尚志,土木系主任梁川、党总支书记杨乃忠多次要求:要高度重视学生就业,积极帮助学生就业,进一步加强和校企合作的联系,努力搭建学生就业平台。