•   >   团总支

这带来的不仅仅是身体上的磨砺

更是内心的感悟与成长

今天小编带你一起看看

新生的军训感受吧!

罗杰文

作为军训大旗部队的一员,我非常的荣幸能够进入到这个部队,并且能够将他表演的淋漓尽致,在这背后离不开我们每次解散后的加练,与同学们之间的团结。这令我受益匪浅

贾驭鑫

戎装,丹血汉,锦城铁军千千万;星月盈,军令伴,云日和风皆钦赞。12日苦训,少男少女们倾斜的肩膀板正休齐,文静的墨味气息被热血所遮盖。绿茵场上,一声令下,锦城铁军令行而动气吞山河;立正号起,千人军团不动如山屹立如松。半月训练,学子们大有所获,正似凤凰涅槃浴火重生。

赵毅琛

十日军训,磨练意志,挺直腰板,争当标兵。团队至上,命令第一,服从管理,勇于磨练。太阳虽烈,暴雨虽急,心存高远,不畏艰难。
    亦师亦友,助我成长,幸甚至哉,永记心丹。

陈昊

军训,吾之所欲也,一日军训,斯世无憾。劳吾筋骨,饿吾体肤,吾虽身心俱疲,但形神通透,妙不可言!

缪镓檬

绿色军营,带给我成长 ,汗水滴下 ,拉练不容缓。历艰苦磨练 ,弃阖家团圆 。吃的苦中苦 方为人上人 。不为最好,只求更好 。磨练意志 ,只求不留遗憾

杨锦瑞

阴雨绵绵,浇不透火热的激情;骄阳当空,褪不去坚强的意志。正步踏响青春的旋律,令行禁止,吃苦耐劳,严于律己,止于至善。以军人的作风写好自己大学的篇章。

杜紫梅

12天转瞬即逝,我收获良多,不仅我的体魄和心性得到了锻炼,同时也明白了关于军人、关于战友、关于集体的意义。

潘高

国防教育,锻炼体魄,锤炼心智,结交良友,军中教官,教人自律,授人旗舞,受益匪浅

卿蓉

这12天,宛若一条从深山谷间潺潺而出的溪流;走走停停之间,看见过春华秋月,也回味着军训的甘苦。一个健康的社会,一个向上的民族,是由无数个像参谋长那样的昂扬雄健的人物组成;是由无数个像彭教官那样敢于开拓的勇士组成;是由无数个像七营长那样意气风发的男子汉组成的.....而此时的我们,新时代的活泼细胞们,左手青春,灿若桃花;右手梦想,灿灿生辉!锦瑟年华韶光好,扬帆起航正当时!

一滴滴的汗水 一次次的坚持

见证着我们 一点点的成长

愿同学们请珍惜接下来的美好时光

为自己,为回忆

留下美好的印记。