•   >   团总支
  • 团总支

土建系11级“花young年华”迎新晚会隆重举行

发布日期:2011-11-22

今朝庭中红叶,遍地如彩锦;此刻载歌载舞,欢聚一堂。由土建系团总支主办、土建系团总支学生会承办的土建系“花young年华”迎新晚会于11月16日晚上七点在我院图书馆千人报告厅隆重举行。土建系系副主任杨乃忠教授、党总支副书记卢尚志研究员、院学工部部长助理杨波老师、院团委书记苏斌老师以及土建系各专业辅导员出席了此次迎新晚会。

晚七时,舞台瞬间被灯光点亮,一段精彩的开场舞点燃了全场的气氛。土建系系副主任杨乃忠教授在欢迎辞中对全体2011级新生表示热烈的欢迎,他表示,大学,是读书求学的场所,是放飞梦想的地方,是成人成才的殿堂。锦城,更是一所将改变你一生的学校,他希望大家能像热爱自己的家一样热爱锦城,更要以追求卓越的决心、用勤奋与拼搏,顺利到达成才的彼岸!

此次迎新晚会一共分为三个篇章。作为开场的第一篇章《此时花开》,激情洋溢、热力四射的《乐队大爆炸》 、民族风情的《彝家的蓝月亮》 、幽默话剧《孔雀东南飞》,充满异国风情的舞蹈《达迦礼拜》以及一段张扬青春个性的歌曲串烧《我们的歌》展现出了学子们不一样的花样年华。节目之间,主持人与观众进行了互动,被主持人选中的同学要送出对11级的同学的祝福,要大声呐喊出自己心中梦想。让大家来见证这一刻,恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。第二篇章《一夜长大》,《中国人不下跪》 、《走出大凉山》则表现了随着时间的流逝,中华美德和无畏精神仍然一代一代的传承,炫酷可爱的cosplay《银魂》 、充满激情的舞蹈《烈焰樱花》 、搞笑幽默的舞蹈串烧《燃烧吧,学长》带动了全场气氛。

作为结尾的第三篇章《明年今日》,同学们用天籁之音《阿堪贝拉》唱出心中而定梦想 、现代街舞《0506-米》展示了学子们的青春活力,最后以塑料口袋为辅助材料设计的环保《DIY SHOW》时装秀来呼吁爱护环境。

土建系11级“花young年华”迎新晚会到此圆满结束,嘉宾和演员们一起上台合影留念。作为锦城学子由衷地感到骄傲和自豪,把握美好的青春年华,在锦城这个五彩斑斓的舞台上演绎出更加绚丽多彩的人生篇章。