•   >   党建工作

土木学院学生第二党支部支委会开展集中学习活动

发布日期:2019-10-24

土木学院学生第二党支部支委会开展集中学习活动

10月24日,为响应上级组织的号召,对基层党支部支委会进行学习教育,检视在“不忘初心 牢记使命”主题教育中的问题,进一步提高支委会党员觉悟,土木学院第二党支部在和平大楼西楼305办公室开展了支委会集中学习。

此次会议围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的重点。会议中,张一弛老师对两名支委会成员进行了语重心长的谈话,希望两名支委会成员要以优秀党员的标准来严格要求自己,要始终明白青年人的责任和担当,要勤奋学习、团结同学,将专业知识的学习和学生工作的开展落到实处,要在班团中起到积极的带头作用。

期间,支委会集中学习和讨论了习近平总书记关于教育的重要论述。两名学生党员干部纷纷表示受到了感召:宣传委员表示经过本次集中学习,自己在思想认识上有了新的进步,以后会团结带领周围同学,为实现伟大梦想共同奋斗,努力在生活实践当中发挥党员模范作用。同时,组织委员积极表示今后的学习与生活中要敢于创新,敢于担当,树立为同学服务意识,为建设和谐校园贡献自己的一份力量。争当一个优秀的学生党员干部。

通过本次“不忘初心、牢记使命”主题教育会议学习,学生党员干部受益匪浅。支委会同志表态要积极响应党的号召,认真践行党员职责,起好学生党员的带头模范作用,积极在同学中传递正能量;同时表示更加坚信我们的共产主义信仰,将来会脚踏实地的发展,早日完成学业,更好的为祖国和人民服务