•   >   党建工作
  •   >   组织生活

土木专业学生党支部召开支部党员大会深入学习党的二十大精神

发布日期:2022-11-02

践行新思想,开启新征程,2022年10月28日,我院土木专业学生党支部组织召开支部党员大会深入学习党的二十大精神,党支部书记江芮带头领学,全体党支部成员集中学习并做交流发言。

支部大会上,围绕党的二十大精神,参会成员结合自身学习和工作实际分别进行了交流发言,坚定了党的二十大报告是共产党员找准自身定位、找到发展方向的根本遵循和指引。大家纷纷表示,作为土木类专业的新时代青年,必须深刻领悟,从伟大成就中感悟伟大精神力量,怀揣着初心使命,带着成长道路上积累的知识与能力,积极投身“中国基建”,发扬工匠精神,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献“土木力量”。会议充分展现了青年党员学习二十大精神的浓厚氛围和土木学子争做祖国建设者的良好精神风貌。

会议强调,党的二十大对青年党员提出了更高的要求。面对新时代的浪潮,青年党员要自觉加强政治学习,不断提升理论武装头脑,努力提高责任意识,自觉加强党性修养,坚定不移听党话、跟党走、怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,锻造过硬本领,提升综合素质,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,立志在青春的赛道上跑出新时代青年的最佳成绩。

排版  缪镓檬