•   >   学生管理

姓名:李雪

研究生录取高校:香港城市大学

录取专业:土木与建筑工程

在校学习心得体会:

回顾在锦城的这四年,虽有遗憾但更多都是欣喜和感激。欣喜的是这四年收获颇丰,是我人生成才的重要基石。感激的是锦城的教育、辅导员和老师们的培养、同学们的帮助当然还有不懈怠的自己。

学习是我大学生活的主线,学校特色的“三大教育”让我在理论知识的学习以及个人、个人修养和素质方面的学习方面都收获了很多。不仅让我积累了很多专业理论知识,为今后的工作奠定了坚实的基础,更重要的是对我正确的思想基础和正确的三观的积极影响。这四年,学校组织的许多实践活动如军训、认知实习、班团文化展示、工地参观、实训等等,让我的各方面个人能力得到了很大的提高。

现在回想起来,在锦城的这四年真的是十分宝贵,这四年的大学学习生活是我人生这条线上的一小段但它将是我人生的一个重要里程碑。

在校学习经历

大学四年一直担任班长。在大一加入土木系晨曦青年志愿者协会,大二担任该协会活动部副部长。在大二被发展为一名正式党员。在校期间考取了大学英语四六级证书、计算机二级证书、普通话证书、建设岗位培训合格证书(资料员)等。

我先后获得过国家励志奖学金、优秀学生奖学金一等奖、优秀学生干部、优秀共青团干部、优秀学生助研等奖项。学习成绩位列同年级专业第一。

辅导员评语:

李雪同学学习刻苦努力,专业成绩专业第一,通过多项职业资格考试;思想上进,是一名合格的中共党员;大学四年一直担任班长一职,工作认真负责,具有很好的组织和协调能力,带领班级取得多项荣誉;积极阳光,有较强的公共和创新意识,兴趣爱好广泛,心理素质好,是一名全面发展的优秀大学生。