•   >   学生管理

专业:土木工程

录取学校及专业:四川农业大学动物科技学院畜牧专业

获奖:结构大赛三等奖

先进事迹:土木与环境工程学院科技实践部部长和锦轩书法社活动部部长

心得体会:

忽而今夏,和去年一样,广严大道依旧是阳光,树叶,飞絮。却有丝丝不经意间的离愁在空气中若隐若现,格外耀眼。

大学的第四个夏天,离别的季节。从来没有想过会有离开的这一天。只是觉得它还很远很远,却在这一瞬间,悄然而至,毫无防备。

沿着来时的路,跟它们一一告别。母校的一草一木,迎接我的是它们,说再见的还是它们。

四年太长,清江的水落了又涨。

四年太短,操场还没有多走几圈。

四年,酿了一杯酒。一口入喉,是数不尽的欢笑、泪水、激情、迷茫。

曾经,我想象过离开大学后的路。而关于追寻梦想的那条路,却只是望而止步。现在,我感谢自己当初的勇敢,感谢室友、辅导员的鼓励。研途有你,一路好风景。

来时,意气风发,问道大学,我得到的是止于至善。此时,我满载而归,永远铭记的是止于至善。

辅导员评语:

张晨同学学习中,乐学善思,牢记止于至善的校训,格物致知,将知识与实践相结合,工作中,有较强的责任心,有较强的组织、协议、沟通能力。任职土木与环境工程学院科技实践部部长期间,带领部门举办了学院首届纸桥承重大赛。任职锦轩书法社活动部部长期间,组织策划多次书画展。争做创新型、应用型人才。