十年相聚 共创未来---2014届土木工程专业校友毕业十周年返校活动顺利举行

发布日期:2024-06-09

6月8日,土木学院20多位2014届土木工程校友带着对锦城的思恋,重返母校参加毕业十周年纪念活动。学校创始人、终身校长、校友总会会长邹广严,党委副书记、校长、校友总会常务副会长王亚利,党委常委、副校长、校友总会副会长冯正广,党委常委、学工处处长、校友办主任苏斌,土木学院党总支书记、院长杨乃忠,土木学院党总支副书记、副院长张爱玲等领导和老师会见了全体返校校友并和校友们合影留恋。

学校创始人、终身校长、校友总会会长邹广严,党委副书记、校长、校友总会常务副会长王亚利在和平大楼广场和校友们一一握手,欢迎校友们返校参加活动。邹广严校长寄语校友们要始终发扬锦城校训精神,要把任何事都要做到最好,做到在顺境时不高傲、逆境时不气馁,在各个岗位上都能找准自己的位置、方向和目标,并为之勇敢地去追求。他表示,锦城非常重视校友的发展,同时也非常重视校友的反馈。他希望学院一定要和校友们进行交流,听听校友们毕业、工作以后的体会和对学校、学院发展的建议,以改进、提高、发展我们的教育,使我们的校友一代比一代更优秀,在社会上更受欢迎、发展得更好。最后,他祝愿校友们在下一个十年发展得更好,为学校争取更大的光荣,为国家、为社会做出更大的贡献!

校友们对邹校长的精彩讲话报以热烈的掌声,纷纷表达了对锦城教育的感恩,表示一定会秉承母校校训“止于至善”,严格要求自我,追求至善,争取更好成绩。

在土木学院党总支书记、院长杨乃忠,党总支副书记、副院长张爱玲等领导和老师的陪同下,校友们参观了学校创业馆、校史馆、校友馆,并与母校恩师们一道在和平大楼西楼323会议室参加了“十年相聚,共创未来”毕业十周年主题班会。大家一同回忆起十余年前在母校的青春美好时光,感恩锦城教育对自己人生的帮助和激励,互相分享工作经验,畅谈对未来的期待和希望母校桃李天下、蒸蒸日上的美好祝愿!

老师们感叹同学们的成长,郭慧珍副教授在主题会上表示,看到曾经的学生返校,并得知大家毕业以后在各自的岗位上发光发热,感到由衷的高兴。土木学院党总支副书记、副院长张爱玲介绍了学院的发展情况,对大家取得的成绩表示由衷的祝贺,并就大学生非认知培育和校友们进行了交流,希望大家能铭记邹广严校长和母校的教诲,继续努力,取得更好成绩。土木学院党忠支书记、院长杨乃忠再次对校友们返校表示热烈欢迎,希望各位校友要铭记校训、发扬土木的红砖精神,能够在自己的岗位上继续奋斗,不断突破,取得更好的成绩,力争成长为行业的领军人物。

学校校友办副主任王海洋、行政干事肖承宇,学校心理发展中心主任、时任2014届土木工程专业辅导员李小红,土木学院学生科科长、校友办主任周莉,土木学院校友办秘书、时任2014届土木工程专业辅导员张一弛,时任专职教师郭慧珍副教授等参加活动。

土木学院 尹钟 张一弛 邓然

摄影 学工处向游