第十八届“锦城之春”学生文化艺术节之“活力锦城”校园健身操大赛精彩回顾

发布日期:2023-06-28

6月14日下午5:40,由学工处、校团委、校友办、校学生会主办,土木与环境工程学院团总支、学生会承办的第十八届“锦城之春”学生文化艺术节之“活力锦城”校园健身操大赛在东区操场拉开帷幕,人群涌动,掌声雷动,热情如火燎原,场面热闹非凡。校长王亚利教授,校党委书记刘永湘博士,副校长曾广觉教授,副校长冯正广教授以及学校各部处负责人,各二级学院院长、党总支书记,团总支书记及全校师生代表累计超2000人参加、观摩本次活动。党委副书记王丽丽老师,学工处处长苏斌老师,学工处副处长陈程老师,通识学院体育教育中心主任潘志翔老师,校学生会代表王国远同学担任了本次大赛评委。本次健身操大赛是以学院为单位,共11支参赛队伍,每支队伍人数60人以上。

看台上座无虚席,掌声、欢呼声连成一片。同学们随着音乐的节奏手舞足蹈,释放出大学生无限的活力与激情。

参赛队伍

计算机与软件学院

财会学院

电子信息学院