深化校企合作 推动共赢发展——土木学院到安岳柠城水务发展投资集团有限公司交流调研

发布日期:2023-05-26

图片

为深入开展“访企拓岗促就业”活动,5月16日,土木学院党总支书记、院长杨乃忠,党总支副书记、副院长张爱玲,副院长马立明等一行到安岳柠城水务发展投资集团有限公司进行交流调研。安岳柠城水务发展投资集团有限公司党委书记、董事长、总经理刘建华对杨乃忠书记一行的到访表示热烈欢迎。

安岳柠城水务发展投资集团有限公司是国有独资企业,注册资本5亿元,现有职工500余人,内设6个职能部门、下属11家二级全资公司2家控股公司。现已建成供水厂6座,在建供水厂3座,污水处理厂43座,水库85座,供排水管网5000余公里,资产总额85亿元。其主营业务包括自来水生产和供应;城乡污水、工业污水处理及再生利用;重大水利基础设施建设等。

图片

在安岳柠城水务发展投资集团有限公司党委委员、监事会主席杨小燕的带领下,杨乃忠书记一行先后参观了安岳县利民排水有限责任公司、安岳县柠都自来水有限责任公司,公司负责人分别介绍了公司的规模、水处理先进技术、质量检测、在建工程等情况。

参观结束后,校企双方在安岳柠城水务发展投资集团有限公司会议室进行了洽谈交流。公司党委书记、董事长、总经理刘建华详细介绍了企业的规模、运营业务、人才现状及需求情况、产学研合作情况等。杨乃忠书记对公司的热情接待表示感谢,对企业蓬勃发展取得的成绩表示祝贺,从学校、学院发展,土木学院师资、校友发展、在校生规模、校企合作等方面进行了介绍。校企双方还就人才培养、学生实习实训基地建设、产学研合作等方面进行了深入地探讨和交流。

图片

最后,杨乃忠院长代表学校向安岳柠城水务发展投资集团有限公司授予“成都锦城学院教学、实习、就业基地”牌匾。

安岳柠城水务发展投资集团有限公司董事、生产技术部经理廖占彪,办公室主任左量,安岳柠都自来水有限公司副总经理孙新;土木学院院长助理、办公室主任尹钟,学生科副科长、团总支书记唐毅参加了调研交流活动。

排版    王福聪