厉兵秣马 学院师生在暑假全力冲刺省级、国家级学科竞赛

发布日期:2022-07-31

时至盛夏,酷暑炎炎,学院今年备战第十五届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛、第七届四川省大学生结构设计竞赛、第八届四川省大学生测绘技能竞赛的师生充分利用假期时间,刻苦训练。

学院党总支书记、院长杨乃忠,副书记、副院长张爱玲,副院长马立明多次到校看望师生,关心训练情况、安全、住宿、餐饮等情况,并给予师生鼓励,希望老师和同学能够通过比赛提升教学科研、深度学习能力,检验高阶教学成果。

学院学科竞赛指导组委会陈艳玮副教授、张晓今副教授、王潇碧副教授、郭慧珍副教授、方冬慧副教授、王芃副教授、耿佳弟副教授、李敏副教授、罗玲老师等指导教师,通过来校指导、网上授课、一对一答疑等方式对学生进行全面辅导。

备战成图大赛

备战测绘大赛

备战结构大赛

据悉,为进一步培养学生综合能力、提升学生综合素质,土木学院近年来紧紧依托“六赛七设计” 成才强化育人措施,积极鼓励师生参加校级、省级、国家级专业学科赛事,取得了一系列优异成绩!

排版   毛子文