加强校企交流 促进深度合作 ——我校与蜀道城乡集团签订校企合作框架协议

发布日期:2022-06-09

6月9日,为进一步夯实校企合作基础,推动校企融合发展,我校与蜀道城乡集团校企合作框架协议签约仪式在集团会议室隆重举行。

蜀道城乡集团党委副书记、董事杨光辉,党委委员、职工董事、工会主席向阳,综合办公室主任刘成兵,党委工作部部长杨志敏,人力资源部部长蔡雪梅;土木学院党总支书记、院长杨乃忠,副书记、副院长张爱玲,副院长马立明,建筑学院党总支副书记、副院长卢尚志,土木学院院长助理尹钟参加了签约仪式。

公司党委副书记、董事杨光辉对我校时隔一个半月再次到访公司表示热烈欢迎,并介绍了公司近期的业务情况。杨光辉副书记表示:感谢锦城学院对公司发展的大力支持,特别是为公司培养人才、输送人才,希望双方加强交流,在学生实习、就业上不断深化,同时加强其他方面的合作。

土木学院党总支书记、院长杨乃忠感谢蜀道城乡集团对学校的支持和关心,并表示:此次校企合作框架协议的签署,标志着双方的合作又向前迈进了一步,希望双方多沟通、常联系,推动校企合作出成果。

交流会后,杨光辉副书记和杨乃忠院长分别代表蜀道城乡集团、成都锦城学院签订了校企合作框架协议。杨光辉副书记代表集团授予我校“人才培养基地”牌匾,杨乃忠院长代表学校授予集团“教学、实习、就业基地”牌匾。

校企双方还就2023届学生的实习和就业、企业职工培训、校企共建人才订制班等交换了意见。

排版    杜紫梅