•   >   团总支
  •   >   学生活动
  • 团总支

寝室魅力 光彩四溢 ——我系第三届“寝室文化节”模范寝室评比活动

发布日期:2010-12-06

12月2日中午,由我系团总支主办,系学生会生活部承办的第三届寝室文化节模范寝室评选比赛如期开展。我系团总支书记周莉老师,土建系各辅导员如期前往并担任评委。此次活动在同学们的积极参与下,寝室面貌焕然一新,赢得了各位老师的高度赞扬。

按照活动策划,由各辅导员带队,并分为7个小组分别前往各申报寝室考核。参评寝室在同学们的精心规划装扮之后靓丽非凡,均能体现本次比赛活动“整洁安全,和谐向上”的核心主题。在所有参选优秀寝室的寝室名单中,有让人感到温馨的绿色点缀;有手工的星辰卡片载着小小的心愿挂满窗口;有精选的大头贴定格在雪白的墙面……美轮美奂的场景让评委老师深深体会到同学们对寝室文化建设的用心,各参评的优秀寝室各自独特的风格和一些画龙点睛的亮点让各位评委老师着实难定高低。

寝室参评结束后土建系团总支书记周莉老师接受记者采访,周莉老师指出:“寝室文化建设在遵守安全制度的前提下,在赋予其一定的文化内涵后,应使其彰显轻松愉悦的氛围,给人以舒适之感。”

此次模范寝室评选大赛,在同学们精心装扮后的寝室更贴近我们这次寝室文化节“整洁安全,和谐向上”的主题,彰显了土建学子精彩创意。在各位评委满意的笑容和同学们和谐的气氛下,此次活动取得了圆满成功。