•   >   团总支
  • 团总支

我系第四届学生寝室文化节圆满闭幕

发布日期:2012-04-27

4月24日晚19:30,土木与建筑工程系第四届学生寝室文化节颁奖仪式及闭幕式在A207顺利举行。土建系本届寝室文化节由土建系团总支学生会生活部主办,学生会其它部门协办,自2011年11月开幕以来历时数月,旨在通过创建文明寝室积极响应学院班团文化建设,丰富我系学生的课余文化生活,具体内容可分为“征文大赛”、“摄影大赛”、“文明寝室评比”、“关爱盲人公益活动”等四大板块的活动。

寝室文化节一直是土建系的特色活动之一,受到了领导的特别关怀指导和同学们的积极支持参与。系领导也指出宿舍不仅仅是单纯意义上的居住场所,更是同学们生活、学习和思想交流的重要场所,她强调了宿舍文化对于生活、学习以及校园文化的重要性,并号召同学们都能积极参与到文化节系列活动中来。系列活动的各奖项由系上组织相关老师和学生干部代表共同组成的评审团评出,在此次活动中表现突出的宿舍以及“征文”和“摄影”的众多优秀作品将获得荣誉证书,并以照片、板报形式进行公示宣传。

本届寝室文化节闭幕式简约但不简单。在视频回放本届寝室文化节各项活动情况后,各个活动的颁奖仪式和特色表演交叉进行,虽然只有短短的三个节目,但无论是小品《昨天,今天,明天》,还是院十佳歌手第一名对《如果有一天》的倾情演唱,还有《千手观音》的表演,都给我们带来了欢乐的气氛,也为本届寝室文化节的闭幕增添了喜庆。最后,土建系党总支副书记卢尚志书记为本届闭幕式致闭幕词并宣布闭幕。活动的获奖人员和工作人员在台上与领导老师合影留念。当照片忠实地记录下这一幕的时候,一切都将变为记忆。

是的,寝室文化节落幕了,这次活动给同学们提供了一个文化的交流平台,一个展示自己才艺的舞台,一个弘扬寝室文化、创建和谐校园的契机,欢乐之余,还有更多引人深思的地方。

最后,让我们对本届寝室文化节活动取得的成功表示祝贺,在画上圆满句号之后并对下一届展望,我们坚信寝室文化的建设将更加美好!