•   >   团总支
  • 团总支

我系举行2012年团总支换届暨见面大会

发布日期:2012-10-30

2012年10月29日中午12点,我系团总支换届大会于第二学术报告厅隆重召开,土建系党总支书记、系主任康志华教授,副系主任杨乃忠教授,系党总支副书记卢尚志教授,学工部部长助理杨波老师,院团委孙嘉珺老师,系办公室主任向师仲老师,系学生科科长兼团总支书记周莉老师,系全体辅导员老师,其他兄弟系学生干部代表以及第六届第七届土建系团总支学生干部干事出席了本次大会。

大会在《共青团团歌》的歌声中拉开帷幕。大会首先由土建系党总支书记、系主任康志华教授上台致辞,他对第六届土建系团总支的工作表示肯定,并预祝第七届土建系团总支取得成功。

随后由土建系副系主任杨乃忠教授宣读第六届土建系团总支干部聘书名单的决定并举行聘书颁发仪式。辛苦的汗水代表昨日的努力,庄重的仪式代表着对第六届土建系团总支的认可,分别由康志华主任,杨乃忠副主任及卢尚志书记颁发聘书。接下来是第六届团总支学生干部代表——系学生会主席黄以同学上台发言,慷慨激昂的发言把大会的气氛推向高潮。他在发言中向全体在场的人员分享了大学生活及团总支工作中的点点滴滴,并向新的成员提出了一些建议。

然后,系党总支副书记卢尚志教授上台宣读了第七届团总支直属部门、学生会及朝阳青年志愿者协会干部的任聘名单。大会至此,由第七届土建系团总支副书记梁诗承同学,团总支学生会主席李金鑫同学及朝阳青年志愿者协会副主席黄蕾同学依次上台发表就职演讲。

最后大会在第七届团总支全体新成员庄严的宣誓声中圆满谢幕。

本届大会完成了新老的交替,展示了第六届土建系团总支的辉煌成绩及新一届的风采,秉承学院“止于至善”的校训,土建人必定会在团学工作中不断进取,书写土建系团学工作崭新的篇章。