•   >   团总支
  • 团总支

我系寝室文化节开幕式隆重举行

发布日期:2013-11-20

新的大学生活,为大家带来新的气息。为了让大家更好的适应大学生活,增强同学间的团结协作,锻炼大家的动手能力,通过亲自装扮,营造清新舒适的寝室环境,从而展现个性的寝室风貌。土建系学生会生活部以“斯是陋室惟吾德馨”这一主题,在2013年11月18日中午12点我校新食堂门口正式启动了我们土建系寝室文化节活动。

寝室文化节在三位主持人精彩的开场白,街舞社四位火辣姑娘的表演和来场观众的热烈掌声中正式开启。到场的嘉宾有:康志华主任、杨乃忠教授、卢尚志书记以及系老师等。接着主持人介绍了此次活动的内容,以及今天开幕式的游戏介绍。通过一个大转盘来选中所要玩儿的游戏,游戏有你画我猜,大家来找茬,生活知识问答等等。每一个游戏在场的同学们都很积极的参加,没有参加游戏的同学们也积极的捧场鼓掌喝彩。外联部还为我们在场的观众们发小礼品。整个活动都有条有序的进行中,同学们的情绪也很高涨。

此次寝室文化节系列活动分为模范寝室评比、摄影书画大赛、变废为宝制作大赛。为增强同学们对寝室的热爱,和谐的人际关系,丰富同学们的课余文化生活。美化、净化环境寝室,浓厚学习氛围,营造寝室文化气息,展现我系学生生活活泼创新及积极向上的精神风貌,丰富校园文化活动,创造美好生活空间,促进养成良好习惯,建立安全文明寝室。

在我们每一位干事的共同努力下,更多的同学都加入到了这个有意义的活动中来,这一次活动是一场成功的活动。我们为我们的成绩自豪,同时我们也要做出保证,我们会在今后的工作中更加积极认真,办好每一件事情。为同学,为学校贡献出我们的一份微薄之力,努力倡导自我管理。