•   >   团总支
  •   >   学生活动
  • 团总支

未来的路,有我为你加油---土木系、建管系“in期待 心连新”迎新晚会成功举办

发布日期:2015-12-02

1.jpg

副校长王亚利、土木系主任梁川、建管系主任康志华及老师、同学合影留念

4.jpg

梁川主任致辞

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。2015年11月20日晚上7点,四川大学锦城学院土木工程系与建筑工程管理系首次联合举办的“IN期待心连新”迎新晚会在大礼堂隆重拉开帷幕。参加此次晚会的嘉宾有副校长王亚利教授、土木系系主任梁川教授、建管系系主任康志华教授、土木系系主任助理张爱玲副教授、学生科科长周莉老师、办公室副主任尹钟老师、建管系学生科副科长陈蓓老师、艺术系团总支书记杨振山老师、财会系团总支书记汤攀宇和外语系团总支书记向洛等以及各辅导员老师,还有全体土木工程系与建筑工程与管理系的大一新生。首先,由建管系系主任康志华教授致辞,康教授亲切地说到土木建管本就是一家,希望以后两系继续合作、共创辉煌。接着,由土木系系主任梁川教授宣布本次迎新晚会开始。

晚会第一节期待·不期而遇在火热的开场舞中拉开帷幕,聚光灯将整个舞台照得如同梦幻一般,动感十足的舞蹈让现场观众迅速融入到了晚会热烈欢快的气氛中。没有梦想,何必远方,一首首激励人心歌曲中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,一段段热情奔放的舞蹈绽放着青春与梦想的光芒。

紧接着晚会的第二节期待·ING在同学们激昂的朗诵中向同学们走来。同学们铿锵有力的诵词,感人的至深的歌曲,经典的话剧,柔美动人的矜持之舞让晚会的气氛进入高潮。同学被这些精彩纷呈的节目深深地打动,纷纷响起热烈的掌声。

晚会的最后一节期待·飞翔交织着歌声与舞步将晚会的气氛再次推向高潮。其中,来自土木工程系与建筑工程与管理系的学长学姐们为学弟学妹们准备了精彩的舞蹈《伐木累》和《涅槃》。他们用充满活力的舞蹈表现了学长学姐们独有的魅力,博得了观众们的喝彩与掌声。晚会中激动人心的抽奖环节也为会场增添课不少欢乐的气氛。最后,全体表演人员在舞台上谢幕为本次迎新晚会画上了圆满的句号。

这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记学子心中,加快学子融入锦城,适应大学生活。

迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,锦城学院土木工程系与建筑工程与管理系的2015级新生们将在这里扬帆起航,让我们祝愿他们,越走越好,越走越辉煌!

演出照片(部分):

2.jpg

9.jpg