•   >   就业工作
  •   >   社会招聘
  • 就业工作

济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司 西南分公司招聘公告

发布日期:2023-03-12

一、公司简介

济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司(网址:www.jnszy.cn)始于建国前夕,是山东省最大、拥有市政行业甲级、建筑甲级、风景园林甲级、城镇燃气专业甲级、公路及城市防洪专业乙级、城乡规划乙级、工程监理甲级、房建监理甲级、工程造价咨询甲级、施工图审查一类、城市园林绿化施二级、招标代理、房地产开发等资质的市政设计单位。业务范围涵盖大中型城市道路、桥梁、公路、给水、排水、垃圾处理、防洪、燃气、供热、建筑、城乡规划、景观园林等工程项目的勘察设计、咨询、施工图审查和工程项目管理等领域。

济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司西南分公司,位于成都市高新区航利中心3栋2单元10楼。作为集团设立的川渝区域中心,在集团的战略部署下,以成都为辐射中心,大力发展西南地区的市政、建筑、公路等领域的咨询、勘察设计工作。

二、公司福利

五险一金、健康体检、生日红包、节日福利、午餐补贴、交通补贴、住宿补贴、通讯补贴等。

人性化的工作制度及带薪休假,享有国家法定节假日。

三、职位需求

道路专业设计人员、给排水专业设计人员、工程造价专业人员。

四、职位要求

1、本科及以上学历;

2、土木工程或相关专业;

3、勤奋好学、爱岗敬业,诚信自律,具有团队合作精神以及良好的职业道德和品行操守。

五、联系方式

有意者请将应聘材料发给辅导员老师(应聘材料包括:个人简历1份,附近期一寸彩照)。