•   >   就业工作

招聘时间:2021年10月18日下午2点30

招聘地点:成都锦城学院 就业服务中心

一、公司简介

四川省第四建筑有限公司(简称四川四建) ,是全国特大型国有企业四川华西集团有限公司下属全资子公司,其母公司位列“中国企业500强”, 系四川省国资委直接管理的国有重要骨干企业。

公司初创于1952年,现有员工1500余人,总部办公区设在四川成都,拥有3个全资子公司,4个参股公司,下设12个分支机构,注册资本金2亿元,资产总额30余亿元。公司主营业务包括工程总承包、施工总承包、专业工程承包、对外投资、房地产开发物业运营管理和机械设备租赁等,具有多种壹级资质。经营区城遍及西南、西北、华中、长江三角洲、珠江三角洲等地区。

AA48

企业工程:深圳国税大厦(荣获鲁班奖)

四川四建是一家历史悠久,久富盛名的国有大型建筑企业, 综合实力稳居国内同级次建筑企业前列。伴随着共和国前进的步伐,从建国初期的“工业建筑的先锋、南征北战的铁军”,到改革开放的 “大庆式企业”、“深圳速度”,四建人用心血铸就了一座座丰碑,荣获“鲁班奖”、“创鲁班工程特别荣誉奖”、“国家优质工程奖”、“詹天佑表彰奖”、 “天府杯”、“四川省五一劳动奖状”等殊荣。公司在一系列重大技术上取得突破,掌握了诸多关键核心技术,取得了丰硕的科技创新成果,培育了一批高层次创新团队和创新人才。

B8DB

企业工程:深圳发展银行大厦(荣获鲁班奖)

公司始终坚定履行作为国有企业的政治责任、社会责任和经济责任。在“5.12”汶川地震和“4.20”芦山地震中,第一时间挺身而出,先后参与打通“生命通道”、生死营救和灾后重建工作。同时,公司每年为社会创造约2万个工作岗位,为社会的和谐发展作出了应有的贡献。

企业工程:建发·大悦城  (国家优质工程奖)

“建时代精品、筑美好人生”,是公司追求卓越品质、恪守职业道德的体现,是四川四建服务社会、服务客户、服务员工、以诚信构筑时代精品的责任宣言。

丰富的施工经验、深厚的实力底蕴和至诚至善服务顾客的企业传统是我们真诚服务、超越期待的坚实基础,也是四川四建与您相与共赢、追求卓越,共创美好明天的可靠保证。

二、招聘专业

建筑工程类:土木工程、工程管理、给排水工程技术、工程造价;

行政管理类:会计学、行政管理、财务管理。

三、招聘要求

1、基本条件:品学兼优、身体健康、德才兼备、能履职尽责,具有良好的思想政治素质;

2、学历:统招本科及以上学历,热爱建筑行业、专业对口,具备优秀的综合素质和扎实的专业基础;

3、具有良好的团队沟通、组织和协调能力,执行力强,敬业踏实;

4、认同善建企业文化,能够积极投身企业发展建设;能吃苦耐劳,勇于奉献,能适应项目一线工作环境;

5、同等条件下,中共党员、有学校或院系学生会干部任职经验者以及有文艺或体育类特长者均可优先录用;

四、工作地点

四川片区:成都市、德阳市、绵阳市等地

重庆市

陕西片区:西安市、汉中市等地

宁夏片区:银川市等地

广东片区:深圳市、佛山市等地

五、您所关心的各类问题

1、用工形式

应届毕业生入职即与公司签订3年期固定劳动合同。

2、公司薪酬体系

公司员工薪酬由基本工资、绩效工资及各类津补贴组成,试用期5-7万,转正后7-9万,2020年公司在岗职工平均收入13万元/年。

3、试用期

应届毕业生在试用期内统一定为见习岗,享受住房补贴、一次性安家费(入职即发放)等福利。

4、转正考核

员工试用期满进行考核,根据考核结果定岗定级定薪。

5、福利

公司职工享受年休假、探亲假、婚假、产假护理假等假期以及国家法定节假,享受六险一金、一次性安家费、定期免费体检、工会福利、餐补等。

6、职业发展

在这里,不仅有入职培训、项目核心团队综合素质能力提升培训、业务系统专业培训、证书考取及继教培训、青年团干培训帮助您迅速提升业务能力,更有青苗计划、后备管理人才培养计划、后备高级(业务专家)培养计划等人才发展计划助力您的职业生涯发展。

公司将从导师库中精心选择品德优良、业务素质过硬的业务骨干与每一名新员工签订“导师带徒”协议,精准指导您的职业成长,让您在成长路上不再迷茫。

六、简历投递

网络报名邮箱

sc4jhr@sina.com

简历接收截止时间

2021年10月31日

赵老师 13688302762

王老师 18584866607

公司地址

四川省成都市成华区龙绵街1666号

七、招聘流程

(一)公司根据简历筛选情况,通过电话、短信等方式通知初步入选者参加笔试、面试(线上、线下)的时间和地点。参加笔试时请带上学生证或者身份证。

参加面试时请携带个人简历及各类证书原件、成绩单,在校期间发表的各类论文或文章复印件。

(二)公司根据笔试、面试的结果,通过电话、短信等方式告知应聘者公司的录取意向,双方协商一致,签订高校毕业生就业协议。