•   >   就业工作

发布日期:2012-03-12

四川盛唐建设工程有限公司到校招聘

一、公司简介

四川盛唐建设工程有限公司成立于二OO三年,注册资本肆仟万元,是从事市政工程、综合管网工程、公共广场工程、水利水电工程、环境污染治理工程、高边坡治理、边坡绿化、SNS柔性防护、滑坡治理、地基及基础工程、土石方工程、隧道施工、非开挖工程、岩土工程施工及勘察设计的综合性工程公司。

公司拥有地质灾害治理工程施工甲级资质、市政公用工程总承包二级资质、水利水电工程总承包三级资质、房屋建筑工程总承包三级资质、地基与基础工程专业承包二级资质、土石方专业承包二级资质、隧道工程专业承包二级资质、环保工程专业承包三级资质、环境污染防治工程甲级、工程勘察专业(岩土工程)乙级资质、房地产开发三级资质等。

公司经过多年发展,通过全资、控股、参股等形式业务领域涉及建设工程勘察、设计、施工以及工程设备加工制造、设备租赁、房地产开发等。

公司经过数年的积累,目前正值高速增长时期。经过多年来的市场磨砺和着力经营,逐步建立了较完善的现代企业制度。在项目投资、财务、用人、管理等重大决策,均实行了一整套科学的决策机制。有效保证了公司投资、建设、营销以及资金运用、人力运用、市场运作等诸方面的抗风险能力。

公司提供良好的个人发展平台及极具竞力的薪酬福利待遇,为您打造金牌职业生涯历程。

二、公司业务范围:

1、市政公用工程:

市政道路与管网工程

地下顶管等非开挖工程

各类污水处理厂土建和设备安装

环境和污染治理工程

2、水利水电工程:

高边坡支护工程(锚索、SNS、喷锚等)

灌浆工程(帷幕、回填、接触、固结)

防渗工程(高压旋喷、防渗墙)

土地整理工程

水库加固工程

农村饮水安全项目工程

3、地质灾害治理工程:

滑坡(边坡、变形体)治理工程

崩塌(危岩)治理工程

泥石流治理工程

不稳定斜坡或震裂山体加固工程

4、公路工程:

公路路基工程

公路路面工程

高速公路养护工程

土石方工程

地基与基础处理工程

园林绿化工程

隧道工程

工程勘察设计

岩土工程

地质灾害治理工程(勘察、设计、评估)

房地产开发

三、招聘专业:

土木工程

水利水电

地质工程

勘察技术与工程

建筑工程

工程造价

其他相关专业

以上专业学历要求本科

四、应聘流程:

初试:请带齐以下材料:1、个人详细简历,并附个人照片。2、证书原件/复印件,包括身份证、学生证、英语等级证书、获奖证书、其他资格证书。3、成绩单原件/复印件。4、学校就业推荐表。

复试(公司)→签约(三方就业协议书)→体检→录用

五、福利待遇:

提供社会保险:包括养老、医疗、失业、生育及工伤保险;

提供带薪年休假,带薪学习、考试假;

提供节日、婚丧、生日、生育礼金;

提供年度健康体检;

提供年功工资;

提供出差补贴、通讯补贴;

提供绩优员旅游补贴、车辆补贴、意外伤害保险等

六、培训发展:

职前培训(约1周):帮助学生熟悉公司组织结构、人员,体验工作氛围,接受公司文化;岗位实习(学生毕业前):培训合格后依学校安排时间进行,帮助学生熟悉了解各工作岗位特点,参与本岗位工作,适应工作、生活,逐步明确角色定位,尽快从学生转变为合格的公司员工;岗位试用(约2个月):明确岗位职责,承担工作压力,体现工作绩效;

七、正式任用:

根据职业生涯规划,确定阶段性学习目标及计划,协助并督促完成;应届毕业生储备、开发、培养是四川盛唐人力资源管理的重要策略之一,我们将采用拓展训练、课堂教学、岗位实训、外派学习等形式,为每一位毕业生指定实习导师,度身定做持续性培养方案;

我们将根据国家相关政策,协助应届毕业生办理户口、档案关系转移,党组织关系转移等相关手续;

期望您在四川盛唐的殷切关注下,早日成长为公司的栋梁之才。

八、公司联系方式:

电话:028-68814366,68814363

邮箱:2009shengtang@163.com

网址:http://www.suntang.com.cn/

联系人:孙先生、邓姐

公司地址:成都市人民南路四段53号嘉云台大厦丙栋18楼

九、说明:

我公司定于近期到贵校招聘,具体时间地点请见学校通知为准。