•   >   就业工作

招聘时间:103014:30

招聘地点:就业服务中心

尊敬的校领导:

您好!愿景集团秉承“人才是企业发展的源动力”的人才理念,希望能够参加贵校的校园招聘会!以下为我公司的相关情况介绍以及本次招聘启事:

——岗位信息

多年来,愿景集团为招揽贤士广开大门,成规模开展校园招聘以来,已有十载,为广大莘莘学子提供宽广的学习及工作平台,已有多名学子在公司寻得长期的职业发展机会,并在关键技术、管理领域独当一面,领先于各个领域。

现按照公司拓展战略部署要求,望现诚聘以下有志之士加入愿景集团,共谋发展:

一、置业顾问

1、学历要求:大专及以上学历,房地产、市场营销相关专业优先;2、招聘条件:五官端正,大方开朗,女生身高不低于4000px,男生身高不低于4250px。

2、岗位要求:对房地产一手楼盘销售有强烈的兴趣、勇于挑战高薪;有良好的语言表达和沟通能力,具备良好的销售和服务意识;积极乐观、踏实进取,具有良好的团队合作精神;能够承受高强度的工作压力,形象气质佳,亲和力强,推广公司形象,维护公司声誉,对楼盘进行宣传;掌握客户需求,发掘及跟进潜在客户,做好对客户的追踪、联系;全面掌握楼盘情况,为客户提供满意的咨询服务。适时制定个人销售方案,严格按照公司销售价格和交房标准进行销售。

3、有一年以上相关房地产销售经验者、持销售上岗证者优先。

4、薪酬待遇:底薪+提成。

二、秘书处新闻秘书

1、学历要求:本科及以上;

2、岗位职责及要求:本人形象健康大方,男女不限,具有深厚的文学功底以及敏锐的新闻洞察力,擅长撰写各种文稿,熟悉各种形式公文、商务信函等写作,熟悉相关办公软件、熟悉社交礼仪,主要负责集团企业刊物以及撰写公司相关文件。来时带上自己的文学作品。

三、秘书处外事秘书

1、学历要求:本科及以上;

2、招聘条件:女,年龄30以下,身高不低于4075px,形象气质佳,五官端正,亲和力强,吃苦耐劳,普通话标准,能熟练掌握办公软件操作,具备良好的沟通、组织协调、公关交际能力以及较强的敬业精神,踏实肯干,能饮少量酒。

四、秘书处随行秘书

1、学历要求:本科及以上;

2、岗位要求:本职位人员需要有极强的忠诚度,能适应经常出差的高强度工作条件,反映敏捷,能熟练并且合适的安排领导行程,熟悉基本的商务礼仪。

3、招聘条件:年龄20岁以上,女,身高不低于4125px,形象气质佳,要求能及时应变能力强,能从容应对突发事件,同时,要有较强的危机以及安全保护意识,经受过一定的体能或者专业武术训练者优先。

五、平面设计

1、学历要求:本科及以上,美术或设计相关专业毕业;

2、招聘条件:有新锐的设计理念、具有独特创意和现代审美能力,能独立完成设计项目工作。爱生活,爱艺术,爱潮流,对设计有着一种执着和追求;

3、有工作经验者优先,请面试者带上自己的作品(有长期海报及版面设计经验者优先)。

六、美术创意指导

1、学历要求:本科及以上,美术或设计相关专业毕业,2年以上广告设计公司工作经验;

2、在视觉上和设计中能给予设计师一定的指导意见,对具体工作执行部分负责;具有优秀的创意和设计能力,有原创激情,能够提出独立的创意概念并付诸表现;

3、能够积极协调和合理安排组内人员,对作品的入市效果有绝对的预见性。(请面试者带上作品)

七、建筑项目负责人

1、学历要求:建筑专业学本科及以上学历(持一级注册建筑师资格证者优先)

2、岗位要求:需5年以上大型地产开发企业同等岗位工作经验,有较强的专业技术掌控能力,有能够合理组织、计划、判断并作出合理设计的沟通能力,有较强的成本控制能力。

八、景观设计师

1、学历要求:园林景观设计等相关专业本科及以上学历;

2、岗位要求:5年以上大型地产开发企业同等岗位工作经验,具有独立设计项目作品的能力,有较强的理解、沟通和现场把控能力,对本地苗木供应及养护有丰富经验。

九、土建造价师

1、学历要求:工民建、工程造价等相关专业大专及以上学历;

2、岗位要求:5年以上大型地产开发企业同等岗位工作经验,熟悉定额、清单等各类计价方法,了解材料市场价格,熟悉现场各种常规的土建装饰施工工艺,能胜任对项目目标成本的有效控制以及现场签证变更的审核、统计分析及优化建议;同时,有较强的成本意识,统计分析能力和沟通协调能力。(持相应的造价工程师职业资格证书,注册造价工程师优先)。

十:物业管理专员(有工作经验,持有物业管理相关证件者优先)。

1、学历要求:物业管理相关专业大专及以上学历;

2、岗位要求:要求具有处理公共关系事务的基本素质,具有熟悉并运用有关物业管理法律、法规、物业管理企业管理工作、物业管理业务处理的的能力,同时具备物业策划和销售的能力,具有较强的沟通协调能力及处理各种突发事件的能力,

以上岗位均提供应届毕业生实习机会,请有志者带上简历前来应聘。

翘首以盼您的回复!

简历投递方式:15982826127@163.com

联系电话:吴女士 15982826127