•   >   就业工作

时代装饰到校招聘

时间:11月7日下午14:00

地点:就业服务中心

深圳时代装饰工程有限公司是一家以公共建筑、酒店会所、写字楼、高端住宅、幕墙、园林等室内外装饰装修工程为主业的大型建筑装饰工程公司,现为中国建筑装饰行业百强企业。具备国家建筑装修工程设计、施工双甲资质。已在北京、上海、成都、沈阳、杭州、长沙、南宁等大中城市设立了分支机构,形成了全国化市场格局。与华润置地、保利、万科、中海、招商、佳兆业、华为技术、中兴通讯、华润万家等知名企业建立了互信共赢、长期稳定的战略合作伙伴关系。时代装饰始终坚持以人为本,注重人才培养,为员工提供广阔的发展平台。欢迎优秀应届毕业生加盟!

一、招聘对象:

国内普通高等院校2014年应届本科及以上学历毕业生。

二、专业需求:

建筑学、土木工程、建筑环境与设备工程、给水排水工程、材料科学与工程、建筑电气与智能化、

工程管理、工程造价、电气工程及其自动化、安全工程、室内设计、艺术设计、工商管理、行政管

理、财务管理、市场营销等管理类相关专业。

三、岗位安排:

装饰工程师、预算工程师、材料采购工程师、机电工程师、施工图深化设计师、资料员、安全员。

储备干部、项目经理助理。

四、职业方向:

某一岗位的专业技术人才,如技术主管、技术负责人、技术总监、副总工程师、总工程师;

工程领域的全面管理人才,如施工主管、项目副经理、项目经理、区域工程总监、区域副总经理、区域总经理;

行政管理方向的管理人才,如部门主管,助理经理、部门经理、总监、中心总经理。

五、基本要求:

身心健康、品行端正,无不良行为记录;

大学本科毕业,英语达到国家四级及以上水平;

具有良好的计算机基础,能熟练使用Autocad、word、excel等办公软件;

具有良好的沟通协调能力,以及较强的团队合作意识;

能吃苦耐劳,工作责任心强,具有强烈的上进心和自我提升意识;

有较强的学习力、领悟力和执行力;

在校担任学生会干部、班委干部的优先考虑。