•   >   就业工作

招聘时间:11月13日下午14:30

招聘地点:就业服务中心

单位简介

四川省黄浦投资控股(集团)有限公司于2008年2月经四川省工商行政管理局核准成立,是一家集建筑施工、房地产开发、水利、电力能源、矿产、旅游(酒店)服务、酒类制造、港埠建设和投资担保等多元产业的大型民营集团。公司总部位于天府之国成都,注册资金一亿五千万元。其前身为成都军区后勤部西南交通建设工程公司第八公司。2000年8月创立重庆市黄浦建筑工程有限公司, 2001年8月组建重庆市黄浦建设(集团)有限公司,并逐步在四川省阿坝州、甘孜州、达州及北京、广州等地设立多家分子公司。2008年2月将集团总部从重庆市万州区迁至成都市,集合十一家分子公司,正式组建四川省黄浦投资控股(集团)有限公司。下属公司包括四川省九寨沟县黄浦电力能源有限公司、四川省白玉能源开发有限公司、渠县黄浦能源开发有限公司、重庆市黄浦建设(集团)有限公司、重庆市北部新区黄浦小额贷款股份有限公司、重庆市万州长江房地产开发有限公司、重庆市浦信港埠实业有限公司、四川省天一矿业有限公司、四川省濛山天一酒业有限公司。其中所属“重庆市黄浦建设(集团)有限公司”具有国家颁发的六个一级施工资质、六个二级施工资质,是全国首家取得水利水电工程施工总承包一级资质的民营企业。

专业方向(在需要的方向上划“√”)

拟招人数

拟安排岗位

及使用方向