•   >   就业工作

中国水利水电第七工程局有限公司到校招聘

到校招聘时间:10月27日上午9:30

招聘地点:就业服务中心

一、中国水利水电第七工程局有限公司简介

中国水利水电第七工程局有限公司(以下简称水电七局)现为世界500强的中国电建集团骨干成员企业,中国电力建设股份公司全资子公司,注册资本11.79亿元人民币,企业总资产近两百亿元。

二、人才培养政策

1.针对财务管理队伍实行专业队伍专项管理,工作敬业突出者,基本可在第一个合同期内成长为财务部经理或者副经理。

2.三级培训:入职在公司总部进行为期一周左右的教育培训;在分局和项目部进行安全、质量等专业培训;在工作岗位上进行岗位培训。财务人员基本每年两次培训,还有针对职称考试的专门培训。通过培训,促进大学生转换角色、融入企业、坚定信念、担负使命。

3.实行“间隔年”制度,大学生毕业工作后,到生产一线关键岗位进行实践锻炼,强化专业知识和基层实作经验的积累,实现理论知识与现场实践的有机结合。在三年内可以换岗三次,尝试不同岗位,便于找到适合自己的岗位。

4.实时对大学毕业生的工作情况进行动态跟踪管理,为其成长成才进行全过程指导;通过建立完善的培养使用机制,促进大学毕业生锤炼意志、强化作风、提升素质,为大学毕业生职业发展提供良好的发展平台。

三、接收条件

专业和招聘人数:财务管理或会计学30人、土木工程10人、工程造价10人、审计学2人。

思想品德:拥护中国共产党的领导,热爱祖国,品行端正,遵纪守法,吃苦耐劳,身心健康,成绩优异,有较强的敬业精神和团队精神。

身体条件:身体健康,无色盲色弱。

成绩要求:各科成绩全部合格,主科成绩优良。具备以下条件者优先接收:

1.政治面貌为中共党员或曾担任学生干部的毕业生;

2.曾获得各类荣誉称号的毕业生(如优秀毕业生、优秀学生干部、三好学生等);

3.曾获得二等及以上奖学金或专项奖学金的毕业生;

4.已取得各类执业资格证书的毕业生。

四、相关待遇

(一)工资待遇:

1.国内:岗位工资+年功工资+现场津贴+绩效工资+特殊津贴+总经理特别奖+职业资格证书奖励。

2.国外:岗位工资+地区津贴+生活补贴+年功工资+现场津贴+绩效工资+特殊津贴+总经理特别奖+职业资格证书奖励。

(二)保险待遇:工资标准包含职工个人应缴的基本养老、医疗、失业等社会保险费和住房公积金、企业年金,即“五险两金”。

(三)休假待遇:探亲假、年休假、婚假、产假、护理假、丧假等按照国家和地方政府规定执行。

(四)特殊奖励:对于取得注册建造师(公路、市政、铁路、建筑)、注册结构工程师、注册造价工程师、注册岩土工程师、注册测绘师、注册会计师、注册安全工程师等证书的,实行一次性奖励和证书津贴(每月发放)。

五、参加宣讲会所需材料

1.《应聘登记表》原件

2.《学生成绩单》原件

3.大学生外语四、六级考试成绩单原件及复印件