•   >   就业工作

四川洲宇华洲建筑设计集团(华洲国际)到校招聘

招聘时间:2017年11月8日下午2点

招聘地点:四川大学锦城学院 就业服务大厅

一、四川洲宇华洲建筑设计集团简介:

四川洲宇华洲建筑设计有限公司成立于1999年,现已拥有建筑行业(建筑工程)甲级、城乡规划和市政设计等设计资质,2008年通过了ISO9001质量体系认证,公司已在上海、昆明、西安、南宁、重庆、武汉、郑州等地成立了分公司。公司业务涵盖了建筑、规划、市政、绿化、内部装修、智能化、人防、节能等诸多领域的公建、居住小区、工业建筑、城市道路、市政管线等,设计项目基本遍布全国各地。

洲宇华洲建筑设计集团在册员工500余名,拥有注册建筑师、注册结构工程师、注册公用设备工程师、注册电气工程师、注册城市规划师等执业资格认证者共计55名,本科学历及以上职工比例高达96%。我公司注重以高起点引进人才,高要求培养人才,公司的工程师、高级工程师、注册工程师等技术骨干员工比重在60%以上,已经形成了稳健的技术梯队,是一个具有高学历、高水准,专业技术过硬、设计经验丰富、富有朝气和团结向上的设计团队。

我公司尤其擅长商业综合体、超高层建筑、中高档住宅、别墅、洋房、商业风情街、酒店、写字楼、医院、学校、图书馆等建筑作品的设计,取得了较广泛的社会影响并积累了丰富的经验。目前公司已合作的大型开发商有绿地集团、融创地产、龙湖地产、万科地产、保利地产、鲁能地产、蓝光地产、蓝润集团、合能地产、新希望地产、朗基地产、万华地产等,公司并与蓝光地产、合能地产、新希望地产、融创地产等签订战略合作协议。

我们倡导以客户需求为导向的服务原则,执行高水平服务的主动性和及时性,以技术创新为基石,技术与市场相结合来引领市场,追求公司与客户、社会、员工多方共赢,持续改进设计品质和服务品质,不断提升客户满意度和市场满意度,得到了社会各界的高度认同。

二、专业需求

招聘岗位.jpg

三、招聘流程

申请:宣讲会现场/邮箱投递简历。

面试:请准备好详细简历、作品集、成绩单、获奖证书等。

录用:10个工作日内陆续发放OFFER。

网申—>校园宣讲—>面试—>录用—>签订三方协议。

四、“洲宇华洲”人才培养计划

1、完整培训计划:根据人才培养地图进行集中培训,内容涉及专业岗位培训、职业素养、团队建设培训,培训周期持续一年;

2、导师制:实习开始即有专业导师贴心指导,量身定制培养计划,通过轮岗等多种培养方式整合,有效指引新成员快速提升专业技能;

3、成长机会:通过培训与给予挑战性任务、挑战性岗位等机会,在2-4年内快速成长为建筑设计的核心骨干,部门技术带头人或负责人。

五、薪酬福利

公司致力于为所有员工提供充分的职业发展机会和基于中长期激励的薪酬福利。加入洲宇华洲,我们将为您提供:

设计行业内有高竞争力的薪资水平;

完整的社会保险(养老\医疗\失业\生育及工伤保险),住房公积金;

各类补贴:外派补贴、通讯补贴、餐费补贴、交通补贴、传统节日礼金、结婚礼金、生育礼金、生日礼金等;

其他福利:部门团队活动经费,爱心互助基金、定期健康体检等;

带薪年假、婚假、产假、陪产假等;

更多福利期待你入职后惊喜发现……