•   >   就业工作

中国华西企业股份有限公司

第八建筑工程公司2020届校园招聘简章

一、公司简介

中国华西企业股份有限公司第八建筑工程公司是中国华西企业股份有限公司的直属工程公司,在中国华西企业股份有限公司授权范围内经营。公司实行直管项目的两级管理摸式,主要从事各类大中型工业与民用建设项目的施工总承包等生产经营业务。所承建的工程曾多次荣获四川建设工程天府杯金、银奖、四川省结构优质工程、四川省安全文明标准化工地、四川省优质质量管理小组等奖项,取得多项省部级工法、实用新型专利。在不断加强精神文明建设上成效突出,曾获全国青年文明号、四川省青年文明号等荣誉。

公司作为有强大实力和强烈社会责任感的大型国有企业,立足于雄厚的根基之上,秉承“建时代精品,筑美好人生”的宗旨,坚持“尊重、培养、发展、成就”的人才理念,为员工提供实现自我价值的舞台。

二、招聘专业

建筑工程类:土木工程。

三、学历素质要求

(一)学历及院校要求:全日制本科及以上学历。按时取得毕业证书和学位证书。

(二) 素质要求

1.身体健康、品学兼优,吃苦耐劳,沟通能力强,服从公司安排、愿从基层做起;

2.中共党员、学生干部、在知识或技能比赛中获奖,有文体特长、表现优异者优先。

四、福利待遇

五险一金、带薪年假、探亲假、婚假、产假、员工体检、培训奖励、通讯补贴、交通补贴、职称津贴、证书补贴、外区补贴、见习期住房补贴、夏季高温补贴、女职工卫生费等。

投递邮箱:scujccyz@qq.com

截止时间:5月31日

备注:能在近期到公司参加面试的同学,可投递简历。